Política de privacidade e Cookies

Conteúdos

1 Contextualização.

2       Dados coletados e finalidade.

2.1 Dados pessoais fornecidos pelo titular.

2.2 Dados pessoais coletados automaticamente.

3 Coleta de dados.

3.1 Consentimento.

4 Direitos do usuário.

5 Execução dos direitos de titular

6 Tempo de armazenamento dos dados.

7 Segurança de seus dados.

8 Compartilhamento de dados.

8.1 Transferência internacional de dados.

9 Cookies ou dados de navegação.

10 Alteração desta Política de Privacidade.

11 Responsabilidade.

11.1 Isenção de responsabilidade.

12 Encarregado de Proteção de Dados.

 1 Contextualização

Tendo em vista a sua privacidade e segurança, o Colégio Soluções se compromete com a transparência do tratamento de seus dados pessoais. Desta forma, será estabelecido nesta Política de Privacidade como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Sendo assim, a ENTER LTDA-ME, doravante denominada Colégio Soluções, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 24.091.900/0001-50, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

2 Dados coletados e finalidade

De forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso, nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais.

2.1 Dados pessoais fornecidos pelo titular

Nome para realização do seu cadastro no setor de prospecção e marketing;

Email para realização de contato entre o colégio e o interessado;

Telefone para realização do contato entre o colégio e o interessado.

2.2 Dados pessoais coletados automaticamente

Número de IP do equipamento móvel/desktop para rastrear o seu acesso no site;

3 Coleta de dados

A coleta dos seus dados pessoais ocorre por meio de extensões do Google Analytics rastreando o IP de cada usuário em tempo real para quantificar o tráfego no site e do Mautic onde o próprio usuário preenche formulários com seus dados pessoais e o sistema faz o rastreamento de seu acesso durante o uso no site.

3.1 Consentimento

O consentimento é a manifestação livre e informada pela qual você autoriza o Colégio Soluções a tratar seus dados. Somente a partir do seu consentimento que seus dados serão coletados, tratados e armazenados seguindo em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, ressaltando o compromisso de transparência e boa-fé do Colégio Soluções para com seus usuários, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços do Colégio Soluções e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

Você poderá revogar seu consentimento a qualquer tempo e sem nenhum custo. Vale ressaltar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar na impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

4 Direitos do usuário

O Colégio Soluções assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  1. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  2. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  3. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  4. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  5. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que o Colégio Soluções trata a seu respeito.
  6. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  7. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  8. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

5 Execução dos direitos de titular

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com o Colégio Soluções através dos seguintes meios disponíveis:

Email: soluçõ[email protected]

Telefone: (96) 98141-6030

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

6 Tempo de armazenamento dos dados

Seus dados pessoais coletados pelo Colégio Soluções serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e o Colégio Soluções perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pelo o Colégio Soluções reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

7 Segurança de seus dados

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  1. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  2. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  3. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
  4. O Colégio Soluções se compromete em adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8 Compartilhamento de dados

Com a finalidade de preservar a sua privacidade, o Colégio Soluções não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados só poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;

III – Proteção dos direitos do Colégio Soluções em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

8.1 Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, o Colégio Soluções se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

9 Cookies ou dados de navegação

O Colégio Soluções faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

O Colégio Soluções utiliza os seguintes Cookies: 

Nome do CookieFinalidade
1P_JARCookie do Google, armazenar informações de acesso e personalizar anúncios.
PHPSESSIDeste Cookie tem uma duração de sessão. Conforme você navega pelas páginas deste site, o Cookie de sessão informa ao site que você é a mesma pessoa que está solicitando as páginas da web e não um novo visitante de cada página. Este Cookie não o identifica pessoalmente e não está vinculado a nenhuma outra informação que armazenamos sobre você.  
REMEMBERMEarmazenamento de Cookie pelo software de marketing MAUTIC
__cfduidServiço: CloudFlare, para identificar o tráfego da web confiável
_gaanalytics.js usa Cookie  para distinguir usuários.
_gidanalytics.js usa Cookie  para distinguir usuários.
cerber_grooveCookie para proteger o site de hackers, criminosos cibernéticos, spammers e bots.
cerber_groove_x_Xavn1qlP8HNyLMFc7zGTCx3VDtjCookie para proteger o site de hackers, criminosos cibernéticos, spammers e bots.
dhdvrevgqtdx76epz8w1y6mamazenamento de Cookie pelo software de marketing MAUTIC
e5c6892a3fd4c5c89f5586e11099f80damazenamento de Cookie pelo software de marketing MAUTIC
mautic_device_idamazenamento de Cookie pelo software de marketing MAUTIC
mautic_focus_1amazenamento de Cookie pelo software de marketing MAUTIC
mautic_session_idamazenamento de Cookie pelo software de marketing MAUTIC
wp-settings-1O WordPress usa esse Cookie para personalizar sua visualização da interface de administração e, possivelmente, também da interface principal do site.
wp-settings-time-1O WordPress usa esse Cookie para personalizar sua visualização da interface de administração e, possivelmente, também da interface principal do site.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os Cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

10 Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 15 de janeiro de 2021

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

11 Responsabilidade

O Colégio Soluções prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pelo Colégio Soluções comprometemo-nos a segui-las. 

11.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, o Colégio Soluções não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada do Colégio Soluções.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços do Colégio Soluções; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

O Colégio Soluções não se responsabiliza pelo conteúdo, política de privacidade, e demais correlatos, dos websites dos links por ela disponibilizados.

12 Encarregado de Proteção de Dados

O Colégio Soluções disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Email: soluçõ[email protected] Telefone: (96) 98141-6030

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

Colégio Soluções – CNPJ: 24.091.900/0001-50

[email protected]

Contato

Matriculas em São Paulo
Fone e zap: (11) 95915-0003
Email:
[email protected]
Matriculas no Pará
Fone e Zap:
(91) 99326-2030

Email:
[email protected]
Matriculas em Macapá
Fone e Zap:
(96)99914-3421 – Compuway Macapá

Email:
[email protected]



Endereço em São Paulo
Rua Formosa, 99, Centro, São Paulo-SP, no Sindicato dos Comerciários.
Endereço no Pará
Tv. Curuzu, 1995, Bairro: Marco – Entre Almirante Barroso e Romulo Maiorana – Belém – PA
Endereço em Macapá
Avenida Cora de Carvalho nº 370 A, Bairro Central, unidade Compuway Macapá – AP

Mande um zap e saiba da promoção!